domingo, 24 de maio de 2009

Winner perde e esta eleminada da NBB

Após um primeiro quarto com pouca defesa, Limeira pulou na frente, com 24 a 22 no placar. Shamell já se destacava, com nove pontos, enquanto Manteiguinha comandava os catarinenses com oito. Jefferson acordou no segundo quarto, mas não foi o suficiente para virar o jogo.

A vantagem de Limeira passou para 44 a 41 na saída para o intervalo. Shamell abriu o terceiro período com uma cesta de três, e Limeira abriu vantagem, mas Joinville reagiu e passou à frente.

Após algumas trocas de liderança, o quarto chegou ao fim com a equipe de Alberto Bial vencendo por 71 a 69. No último período, foi a vez de os catarinenses deslancharem no placar. A diferença chegou a nove pontos, mas caiu bruscamente para três, após uma sequência de erros do time visitante.

Limeira, no entanto, não teve fôlego para virar e acabou se despedindo do campeonato

Manteiguinha comandou o ataque do Joinville com 21 pontos, seis assistências e quatro cestas de três em seis tentativas. Shilton ficou em quadra durante os 40 minutos, mas teve números discretos, com oito pontos e sete rebotes. Espiga fez 17 pontos e Jefferson anotou 16 para os catarinenses.

No lado de Limeira, o destaque foi o americano Shamell, com 22 pontos e seis rebotes, seguido por Nezinho, com 21 pontos e seis passes.