sexta-feira, 10 de abril de 2009

Em época de CHOCOLATE, Winner vence Franca

Jogando em casa, a Winner Limeira venceu nesta sexta feira um de seus maiores rivais, o Vivo / Franca por 83x62. O grande destaque da partida foi o ala pivô Guilherme Teichmann, autor de um “Double Double” e cestinha da partida com 22 pontos, 12 rebotes, 3 bloqueios (tocos) e várias enterradas.O torcedor limeirense não decepcionou e compareceu em peso para apoiar a equipe contra um forte adversário, que nada pôde fazer diante da brilhante noite dos representantes limeirenses. O que todos puderam ver foi um jogo disputado e com lindas jogadas aéreas. Enterradas não faltaram para levantar o torcedor, que em seu auge vibrou com uma excepcional ponte aérea de Guilherme Teichmann após passe perfeito do ala Renato.

O JOGO
Apoiada pela sua torcida a Winner Limeira que começou o jogo com Betinho, Edu, Renato, Teichmann e Fiorotto, viu um adversário ousado que chegou abrir cinco pontos de vantagem. Após várias instruções do técnico Zanon, a equipe limeirense se encontrou em quadra e começou a mudar o rumo da partida. No final do primeiro tempo, a vantagem dos donos da casa era de sete pontos, 37x30.No terceiro quarto, a Winner Limeira chegou a abrir vinte pontos de vantagem e com belas jogadas só aumentou a alegria do torcedor que lotou o Ginásio do Nosso Clube.
No último quarto da partida, Franca iniciou melhor e diminuiu a diferença para sete pontos. Faltando quatro minutos para o final do jogo, os comandados do técnico Zanon aumentaram a diferença para dez pontos. Neste momento o armador Helinho saiu de quadra com cinco faltas e por reclamação recebeu falta técnica juntamente com o banco francano, o que resultou em quatro arremessos de lance livre para a Winner Limeira, dos quais o ala Renato acertou três. Após este lance a equipe visitante se lançou em uma corrida contra o tempo para diminuir a diferença de pontos, mas com muitos erros sofreu com os contra ataques comandados pelos alas Renato e Teichmann, que pontuavam e colocavam no placar uma diferença cada vez maior.
No final do jogo os torcedores de pé aplaudiram os jogadores limeirenses, que brilhantemente ganharam mais uma partida deste equilibrado NBB, mesmo desfalcados dos seus craques Nezinho e Shamell.
“Foi uma excelente partida da nossa equipe, conseguimos realizar as jogadas treinadas e vencemos com autoridade, o que nos faz continuar na briga pelas primeiras posições no NBB”, disse o ala Edu.

Winner 83 x 62 Franca