sábado, 14 de março de 2009

Winner vence Saldanha da Gama

A Winner/Limeira começou bem sua minitemporada de jogos fora de casa. Jogando na noite de ontem em Vitória, no Espírito Santo, o time limeirense venceu o Saldanha da Gama por 86 a 76.
Desde o início da partida a equipe de Limeira mostrou que tinha condições de vencer e foi abrindo vantagem. No primeiro quarto fez 31 a 18 com ótima atuação de Renato.
Na sequência os jogadores reduziram a velocidade e o Saldanha encostou. O placar do primeiro tempo foi de 52 a 46. O técnico Zanon percebeu a reação do adversário e pediu maior empenho na marcação.
O resultado foi que a diferença voltou a crescer: 17 a 10 no terceiro quarto. No último quarto a equipe limeirense apenas controlou a partida, não permitindo que o Saldanha da Gama encostasse. O cestinha do jogo foi Shamell, que anotou 27 pontos e 6 assistências.