sábado, 14 de fevereiro de 2009

Winner perde para MInas em casa

Em um confronto equilibrado, o Pitágoras/Minas venceu o Winner/Limeira por 85 a 79, nesta quarta-feira, em Limeira (SP), pela quarta rodada do Novo Basquete Brasil (NBB).
O armador Nezinho foi o cestinha da partida, com 30 pontos para o time paulista. O armador Luis Felipe saiu do banco de reservas e foi o maior pontuador da equipe mineira, com 22 pontos. A vitória do Flamengo/Petrobras foi o destaque da rodada - o time do Rio segue na liderança e invicto.
Com o resultado, o Minas se reabilita no NBB, após perder em casa na última rodada para o Flamengo/Petrobras. A equipe de Belo Horizonte subiu para a sétima posição, com seis pontos e duas vitórias em quatro jogos. Já o Limeira sofreu sua primeira derrota em casa, após vencer Ciser/Araldite/Univille/Joinville e Univates/Bira.
O time paulista é o quinto colocado, também com seis pontos e duas vitórias em quatro partidas.Empolgado pelo título paulista e pelo apoio de sua torcida, o Limeira começou melhor a partida, dominou o primeiro quarto e abriu nove pontos de vantagem no placar.
O Minas reagiu no segundo período e, com um bom aproveitamento da linha dos três pontos, virou a partida e foi para o intervalo vencendo por 45 a 44.A partida ficou equilibrada no terceiro quarto. Apesar das investidas de Limeira, o Minas conseguiu ampliar a vantagem para 63 a 60.
No último período, com Limeira pressionado pela diferença no placar, a equipe de Belo Horizonte aproveitou os erros do adversário e fechou o confronto por 85 a 79.